Förderverein

Den Vorstand des Fördervereins der Heinrich-Bußmann-Schule bilden Herr Roland Gröning (1. Vorsitzender), Frau Anja Müller (kommissarische 2. Vorsitzende), Frau Sonja Gläser (Kassiererin) und Frau Jessica Zeitel (Schriftführerin).

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Ehemalige, liebe Leserinnen und Leser dieser Seite,

der Förderverein der Heinrich-Bußmann-Schule hat sich neu orientiert und sich insgesamt auch personell erneuert!  Wir treten in einem neuen, ideenreichen und frischem Team auf.  Der Vorstand des Förderverein setzt sich aus Eltern und zwei ehemaligen Elternvertretern zusammen. Wir arbeiten jetzt noch enger mit der Schulleitung und der Lehrerschaft zusammen und können und wollen die Bedürfnisse der Schule erfüllen! Vielleicht haben Sie die Möglichkeit uns bei der Arbeit für die Kinder und Jugendlichen an der HBS zu unterstützen. Dieses können Sie wie folgt tun:

• Werden Sie Mitglied. Dadurch können Sie bereits mit einem Mindestbetrag von 12 Euro pro Jahr unsere Arbeit unterstützen.
  • Auch durch eine Spende (per Überweisung mit einem Betrag Ihrer Wahl) helfen Sie dem Förderverein und damit der Schule weiter.

Bis zu einer Spendensumme von 50,00 Euro benötigen Sie, zur Geltungmachung beim Finanzamt keine Bescheinigung - gemäß der aktuellen Abgabenordnung (AO). Sofern Sie mehr Spenden, bitten wir Sie, in die Überweisung Ihre Adresse zu benennen, so dass wir Ihnen die Spendenquittung automatisch zusenden können.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Arbeit im Voraus. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald als Unterstützerin bzw. Unterstützer der Heinrich-Bußmann-Schule begrüßen.

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen das Team des Fördervereins gerne zur Verfügung. Schreiben Sie einfach eine Email an

hbs-foerderverein@outlook.com

Wir sitzen alle in einem Boot.

Eurer Team des Vorstandes

Roland Gröning