Schulleitung

Herzlich Willkommen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und Erziehungsberechtigten,  allen weiteren Besucherinnen und Besucher auf der Homepage der Heinrich-Bußmann-Schule.

Es freut uns, dass ihr/Sie auf unseren Seiten stöbern, um sich über unsere Schule zu informieren, eine Schule die „bunt“ ist: Vielfalt an Schülerinnen und Schülern, Vielfalt an schulischen Angeboten, Vielfalt an Kreativität und Ideen, Vielfalt an Engagement u.v.m.

Ich bin sehr stolz darauf, Schulleiterin dieser Schule zu sein, die geprägt ist von einem wertschätzenden und respektvollen Miteinander. Die schulische Bildung/Ausbildung mit all ihren Facetten und Begleitung der uns anvertrauten Kinder liegt uns sehr am Herzen.  Unser Motto: „Sei Teil eines Ganzen – jeder steht für jeden“, wird von allen, die am Schulleben beteiligt sind, gelebt und umgesetzt.

Viel Spaß beim Informieren und Stöbern!

Sollten noch Fragen offen sein, kann gerne im Sekretariat ein Termin vereinbart werden und wir nehmen uns Zeit für Sie und für ein ganz persönliches Gespräch.

Ulrike Kleber

Konrektor

Seit Februar 2017 ist unser Konrektor Herr Thorsten Fringes mit an Bord der Heinrich-Bußmann-Schule.

Schulleitungsteam

Das Schulleitungsteam unterstützt die Schulleitung in vielen Bereichen. Zum Team gehören Frau Kleimann (Gleichstellungsbeauftragte), Frau Hoffmann (Fortbildungsbeauftragte), Herr Theimann (Berufsorientierung/StuBo) und Herr Sauert (Stunden- und Vertretungsplan).